长得丑的0永远不知道这个世界上有那么多1

长得丑的0永远不知道这个世界上有那么多1
写在前面,我们没有对长相有过多的攻击。
只是这世上本就不公平,一张好看的脸真的比很多东西都来的实在许多。
【长得好看的0】
1、不管是探探、aloha、还是blued,粉丝就好像大沙田的客人一般源源不断地出来,他们从来不担心自己身边没有1,而是担心没有自己心仪的1。
他们就好像是国王挑妃子似的,1们跟苍蝇们一样围上来,他们一一挑选,层层筛选留下最优质的做自己的男友或者是py,而挑选剩下的那些1,在一些普通0心里已经算是天菜了。
2、一些有关感情的节日比如七夕、情人节、圣诞节,红包可以收到手软。
甚至连0都会给他们发红包,宁愿为他含泪做1,也要跟他处对象。
天打雷劈这种事情不是不可能发生,当然前提是有一个人必须是长得特别好看罢了。
永远不知道这世上有那么多1,是因为他们能把0也能逼成1!这就是长得好看的好处。
3、感情一方面大部分的好看0都不会让自己处于被动。
不会倒贴、不会陷得很深、永远给自己有一条退路,哪怕是分手了对他有好感的备胎可不止一个两个。
当然也有长情的人,也有淡情的人,不能同一而论。
4、同样蠢萌蠢萌的,看我们对猪和考拉的不同态度就知道了
长得好看日子就会过得很舒坦,身边的人都会善待自己。
5、长得好看的0处对象才叫处对象。
长得不好看的0处对象只能叫做凑合过日子,也可以说是有幸挑到别人剩下的来处对象。
【长得不好看的0】
 
1、放了自己照片的社交软件,就好像4g网络从来没有连接上过一样,它们发出来的提示音永远都只是软件的系统提示。
不会是有粉丝关注你,有人喜欢了你,偶尔有了几个关注都是一些看上去跟垃圾堆里跑出来一样的中老年,他们群体关注,只要是个人就会问要不要出来公园玩。
久而久之他们心里就有个想法,这世上怎么一个1都没有,全部都是妖魔鬼怪。
2、各种趴体里,永远都是存在感最低的那群人。
舞池里跳动的不是型男就是姿色几分上层的gay,看着他们光鲜亮丽的在各种人面前如鱼得水,心中不免多了几分枯凉,哪怕已经很精心在打扮了但是还是普普通通的样子。
就连自己面前的酒,都是自己花钱买的。
有人来搭讪也只是问有没有火,借一个。
3、看上一个自己很喜欢的人,想尽办法去倒贴,去给他花钱,希望他能多在乎自己一些,但是结果总是人财两空,全部都是因为自己不够好看。
苦笑一声哪有那么多心灵美,没有一张看得过去的脸,连相处交流都是问题,更妄论处对象呢?
4、精修自拍的照片发在朋友圈里,收到的消息永远都是“不是很好看啊”“你都修过了为什么还那么丑”“你变得这么吓人了!”……
然后又默默点了删除,还把朋友圈可见改成了三天…
5、找人出来面基,只要照片一发过去,已读不回石沉大海。
这个想必很多姐妹们都经历过惹,原因出在哪里,就是因为照片不够好看,人家连见面的兴趣都没有罢了。
长得丑的0永远不知道这个世上有那么多1,这句话虽然说的是恶毒了一些,但是也不算是完全错误的,无论是1还是0都是视觉动物。
0也想找一个看上去帅气英俊的1,那1肯定也想找一个好看的0,大家都是相对的,没有什么毛病。
但是!你们买了泰勒斯威夫特的新专辑lover之后,结果就不一样了!不管怎么样!都会有对象的!
祝姐妹们找到属于自己的爱情惹,也祝lover首周1300万大卖。
( 扶苏 公众号: FLY组合工作室)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据