“国民内裤”MON2FRI性感男模海报

内衣品牌MON2FRI以打造“国民内裤”为目标,改变中国男性对待内裤选择的态度,并将“内外兼修”理念深植于品牌。
tumblr_np5oc77rY81rv9ysio4_1280

MON2FRI倡导健康、舒适、时尚、趣味的品牌追求,材质以天然、舒适为前提。面料以采用植物纤维提炼而成的莫代尔为主,具有抑菌、抗菌、无异味、透气性好等环保健康的优点,而且水洗后仍能保持鲜艳的色彩。

tumblr_np5oc77rY81rv9ysio2_1280

而时尚趣味则体现在MON2FRI设计团队致力于将文化创意内容转化为有趣的产品,旨在满足男人每一天的新鲜感和时尚品味。

tumblr_np5oc77rY81rv9ysio3_1280

MON2FRI目前已在上海,浙江和四川的繁华商圈开设了多家门店。创始人陈速表示,虽然是用互联网的思维来做品牌,但MON2FRI坚持走实体店路线,因为内裤是最贴身的衣物,必须更加注重品质和舒适度,而实体店则能够给消费者最直观的体验感,让男性顾客重拾为自己购买内裤的兴趣。

tumblr_np5oc77rY81rv9ysio1_1280未来,MON2FRI将坚持以为消费者提供优质产品为基础,达到文化创意和产品性能的完美结合,以此来不断提升和巩固MON2FRI品牌的认知度和美誉度,优化和完善公司的终端零售渠道建设,为消费者提供高质量的消费体验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据