网友“帮出柜” 炎亚纶愤怒截图:告死你!

炎亚纶17日在脸书粉丝团上PO出“Dcard”网站截图照,并愤怒表示:“低卡这种地方,参杂太多废文,尤其是这种伪装者,什么访谈什么内容,捏造事实,小心你的发言,否则吉(告)死你。”内容是一名女性粉丝网友“帮出柜”,文中写到:“他的性向是他在我们访谈过程中再经纪人及他本人的允许下他自己坦承的。”

炎亚纶对于谈论他性向的网络谣言相当气愤。图/摘自脸书 图片来源:台湾《联合报》

炎亚纶对于谈论他性向的网络谣言相当气愤。图/摘自脸书 图片来源:台湾《联合报》

据报道,这名网友表示,自己曾跟随记者采访实习时,炎亚纶在访谈中提到自己的性向,“我会帮他承认性向,跟我是不是腐女完全无关。他的性向是他在我们访谈过程中再经纪人及他本人的允许下他自己坦承的,当然他也不希望大家多加揣测,所以有交代我们不要大肆宣扬。”还表示:“我只是想表达不管性向如何,只要我的偶像都可以幸福就好了。”

炎亚纶曾多次被拍到与好友阿本互动亲密,因此传出同志情,但他对此类报导都愤怒否认。而炎亚纶这次表示气愤PO出网络谣言文章,粉丝看到后也很傻眼,直呼“傻眼”、“无言以对”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据