最火亚裔男演员,长得好看收入高还是“医生”中的霸道总裁!——Alex Landi

最近被新的一季《实习医生格蕾》里的Dr. Nico Kim 迷到不行。第一集就出场的的Nico Kim医生简直是是标准的天菜类型,帅气阳光的同时又多金,迷倒了不少男孩女孩。(剧情发展到后边才知道Nico Kim原来是一位同性恋外科医生,简直就是外科医生中的「霸道总裁」,该角色由亚裔男演员Alex Landi饰演,我非常可以!)

其实在这之前,Alex Landi就已经是一名演员,演过一些美剧,客串过电影角色,只是一直不温不火。

“在我小的时候,爸爸妈妈常带我去百老汇看演出,非常感谢迪士尼,在我看到《狮子王》后就真正的爱上了表演!”

Alex Landi本人毕业于Lee Strasberg Theatre and Film Institute电影学院,算是一个根正苗红的好莱坞演员,希望他可以早2019年大红大紫!

Alex Landi本人就是个小天使!

能在新的一季《实习医生格蕾》里饰演Dr. Nico Kim他非常开心。

他有一半韩国血统一半意大利血统。

但是他一直非常热爱亚洲,身为一名亚裔男演员,首先他非常希望亚洲男孩可以更多的被全世界人们所喜欢,能为这个目标献出自己的力量当然非常激动!所以此次拿到《实习医生格蕾》中亚裔外科医生一角色,Alex Landi本人非常激动!

(当下最火的三位亚裔男演员

其次,Alex Landi非常希望可以为LGBT事业出力。

他说:“作为一名公共人物,我希望可以为LGBT发声,作为演员,我也想更全面的拓展自己,一定要打破一些刻板印象,有更加包容多样的心生活会更有趣!

(所以让我们在这里猜一下Alex Landi的属性…嘻嘻)

生活中Alex Landi也是标准的白马王子!

受过高等教育,长得好看,收入高,还是个心地善良的小天使。从ins上看,应该是个标准的欧巴类型大直男。喜欢武术,喜欢柔道。身材练得非常好,前一段还解锁了《attitude》拍出的大片应该让不少人大发水,所以Alex Landi无疑是当下最火的天菜亚裔男孩之一。

Alex Landi有没有男女朋友,这个我们不得而知。但是他膝下确有一女。在去年的9月份刚刚出生,且Alex Landi对她倍爱有佳!照片中经常出镜,父女整日一起睡觉一起刷Ins,甚至一起喝星巴克(这里提醒一下,宠物犬不能喝咖啡哦☕️)甚至参加活动都装在口袋中。

在这里悄悄说一下,其实我本人并不爱养宠物。但是为了Alex Landi我愿意牺牲,如果Alex Landi愿意,我可以无条件和他共同抚养女儿,做一位贤妻良母。

至于你们,希望可以在我和Alex Landi以及我们女儿的合照下点赞留言!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据