台湾创作歌手HUSH出柜,父母回应催泪

5月24日同婚登记前一天,台湾创作歌手HUSH在脸书宣布已和爸妈出柜,而HUSH的爸爸也暖心回复:“我们很久以前就知道了!不用说对不起,我们一直都是爱你的。”

HUSH趁着5月24日台湾同志婚姻登记第一天前,向爸妈出柜。

HUSH趁着5月24日台湾同志婚姻登记第一天前,向爸妈出柜。

HUSH传讯息告诉爸妈,其实出柜这件事跟姐姐讨论很久,“其实我猜你们心里早有底了,只是我总觉得自己欠你们一句正式的说明:我喜欢男生。”也向爸妈道歉:“抱歉让你们等那么久才终于知道。希望你们也不要有抱歉的情绪,因为没有人做错什么事情,这是最重要的。”

对于儿子出柜,HUSH的爸爸暖心回应:“儿子,很高兴终于有这一天,你愿意这样的面对我们,没什么好对不起我们的,我们很久以前就知道了!”并表示,性格是天生的,谁也无法改变,“生长在这个家庭,或许我们没有给你多少的栽培、物质,但我们自认为如你所说的,给了你很大的空间,我常常在暗示着你,做自己,自己的人生,掌握在自己手里,不用说对不起,我们一直都是爱你的!”

句句充满温度的文字直捣人心,让网民感动直呼:“你有很棒的爸妈”、“父母的支持对同志孩子来说是最大的鼓励跟力量”、“一定要幸福快乐”。(星洲日报)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据