蔡依林: 做开明妈妈 不介意孩子将来成同性恋

据台湾媒体报道,蔡依林2015年以新专辑《呸》勇夺金曲奖“最佳国语专辑”,更在暑假宣布《2015 PLAY世界巡回演唱会》将于11月4日、11月5日、11月6日加开场次,开卖不到15分钟就完售。新专辑中以《不一样又怎样》与《第二性》等,传达对多元性别运动的支持。

蔡依林

蔡依林

海同湾(Gayshanghai.org)获悉,今年10月在台北同志大游行前夕,蔡依林直接挑起大梁担任《LEZS》封面人物,以中性帅气的造型登上女同杂志。

访问中她特别提出“爱无界线,在爱之前人人平等”的想法,成为今年同志月最具影响力的传爱大使,她说:“我们要给一点时间让反对者思考,毕竟每个人对爱的想法都不同。”

专访中蔡依林也透露现阶段对婚姻“随缘”的态度,但被问到如果自己的孩子也是同志,她开明表示:“我是个可以接受各种可能性的母亲。”访问中蔡依林不断以自身经验提醒所有女孩尽情活出自己,跳脱社会审美观的框架,活出属于自己的美丽!(海同湾)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据