韩国司机故意引诱男同性恋乘客摸自己,威胁报警性骚扰敲诈数百万

据韩国时代网站报道,6月11日,一名出租车司机因勒索同性恋乘客被首尔中央地方法院判处16个月监禁,缓刑两年。

据报道,这名出租车司机故意搭载一些同性恋男乘客,在询问他们是否同性恋后,诱导他们摸自己,然后威胁乘客要报警,告他们性骚扰。以此手段敲诈乘客。

此外,还有另一名司机为该司机提供帮助,被判处一年有期徒刑,缓刑两年。

法院方面称,这两名出租车司机共计在首尔敲诈了4名同性恋乘客,去年一月他们靠敲诈获得了530万韩元(约合3万人民币)。

据调查称,涉案司机在一个同性恋俱乐部较为密集的地带接到一名醉酒的乘客,司机在车上询问乘客是否是同性恋,在得到肯定答复后,他让对方触摸自己。

然后,他打电话报警,报告说他受到了性骚扰。

当这名乘客正等待接受警方讯问时,司机打电话给他的另外一个同伙,后者来到现场,并怂恿同性恋乘客花钱“私了”。

这两名出租车司机总共对4名同性恋者使用了类似的方法,但有两人拒不付钱。

法院方面表示: “两名被告诱导受害者对自己发生行为。受害者遭受心理伤害,但他们既没有努力弥补,也没有自首。但是,我们决定判处缓刑是因为受害者没有因性骚扰而被起诉,他们有两次勒索尝试,但失败了。”(英国英鸟)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据